Tortillas mexicanas para fazer em lar – Comidas
A receita de tortillas mexicanas caseiras é a opção perfeita para reunir a família em lar e preparar petiscos deliciosos! Você pode servir com guacamole, chilli, vinagrete ou outras delícias típicas da culinária mexicana. Ela rende 150 unidades e vai fazer com que você receba muitos elogios. Confira!
Tempo: 2h (+10min de folga)
Rendimento: 150 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes das tortillas mexicanas caseira
1 lata de milho verdejante escorrido 1/2 xícara (chá) de chuva 4 ovos 3 envelopes de tempero tipo Sazón® de cor vermelha 1 colher (moca) de sal 4 xícaras (chá) de farinha de trigo Óleo para fritarGuacamole
1 abacate pequeno maduro 2 colheres (sopa) de cebola picada 1 tomate em cubos 1 dente de alho amassado 2 colheres (sopa) de coentro picado 2 colheres (sopa) de óleo 1 colher (chá) de sal 1/2 pimenta dedo-de-moça sem sementes picadaModo de preparo
No liquidificador, roupão o milho com a chuva até homogeneizar e reserve. Na batedeira, roupão os ovos, 1 envelope de Sazón, o sal e o milho reservado. Acrescente o restante de farinha, aos poucos, mexendo até desgrudar das mãos. Deixe repousar por 10 minutos, abra a tamanho fina com um rolo e namoro triângulos pequenos. Frite em óleo quente por 5 minutos ou até dourar. Escorra sobre papel-toalha e polvilhe com o Sázon restante, misturando.
Para o guacamole, amasse o abacate com um garfo e junte aos ingredientes restantes, misturando até permanecer homogêneo. Sirva em seguida, acompanhando as tortillas mexicanas.
COLABORAÇÃO: Mirian Soro
LEIA TAMBÉM:
[ad_2]
Nascente Notícia -> :Fonte da Notícia -> Clique Aqui