Dicas para levar marmita sempre fresca pós-quarentena – Comidas
Saiba porquê manter os vitualhas saborosos e a marmita sempre fresca Levar marmita para o trabalho, faculdade, curso ou seja lá qualquer outro compromisso que você tenha fora de lar é totalmente generalidade. Muitos optam por se cevar dessa forma pela praticidade, para evitar gastos e porque preferem a comidinha caseira e saudável. Mas é […]
Saiba porquê manter os provisões saborosos e a marmita sempre fresca Levar marmita para o trabalho, faculdade, curso ou seja lá qualquer outro compromisso que você tenha fora de morada é totalmente generalidade. Muitos optam por se cevar dessa forma pela praticidade, para evitar gastos e porque preferem a comidinha caseira e saudável. Mas é […]
Saiba porquê manter os mantimentos saborosos e a marmita sempre fresca
Levar marmita para o trabalho, faculdade, curso ou seja lá qualquer outro compromisso que você tenha fora de mansão é totalmente generalidade. Muitos optam por se cevar dessa forma pela praticidade, para evitar gastos e porque preferem a comidinha caseira e saudável. Mas é evidente que manter sua marmita fresca sempre não é uma tarefa tão simples, é preciso ter desvelo na hora de escolher o melhor recipiente, evitar alguns provisões, entre outras várias dicas! Ficou curioso para saber? Logo se liga nas dicas e truques que trouxemos para você!
Separe muito os mantimentos
É importante separar direitinho seus mantimentos na marmita para que os sabores não sofram interferências ao se misturarem. Demais, tudo se manterá mais fresco, já que os mantimentos quentes não correm o risco de murcharem ou danificarem provisões frios porquê vegetais crus.
Será ainda melhor, se provável, manter as comidas frias em um recipiente e as quentes em outro. Assim, preparos porquê a salada permanecerão intactos durante o aquecimento da marmita com os demais componentes.
Evite alguns provisões
Tem alguns mantimentos que não adianta martelar, eles não combinam com marmita e dificilmente vão permanecer bons quando você for consumi-los. As frituras são ótimos exemplos disso: geralmente perdem toda a crocância e o sabor. Algumas frutas também não valem a pena, porquê maçã e abacate cortados, já que podem oxidar e permanecer com gostos nadinha saborosos.
Tenha o recipiente mais adequado
A melhor opção é investir em recipientes com divisórias, pois permitem que você decida qual secção vai ou não ao micro-ondas. E fique longe de marmitas de origem duvidosa! Essas podem sofrear substâncias nocivas à saúde porquê o Bisfenol A (BPA), um temido cancerígeno que é pretérito para os vitualhas quando o recipiente é aquecido.
Utilize bolsa térmica
Evidente que se o seu trajeto não for longo e se houver geladeira no lugar, não há premência da bolsa térmica. Porém, nos casos em que é preciso guardar o maná por bastante tempo, a bolsa térmica é, sem a menor incerteza, perfeita para isso! Dessa forma, a marmita não será exposta à choques térmicos. Coloque gelo em sua bolsa para que a comida não estrague e aguente todo o caminho. Dica: use os gelos de silicone, porque não derretem e evitam gastos, visto que são reutilizáveis.
Molhos só na hora de consumir a salada
Deixe sempre para juntar molhos e temperos somente quando for consumir a salada. Quando colocados antes, as folhas ficam murchas e sem sabor, além de impregnarem os legumes. Carregue-os em potinhos à secção, desse modo sua salada permanecerá fresquinha!
Gostou das dicas para manter sua marmita sempre fresca? Fique de olho no Guia da Cozinha para mais!
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