conheça algumas delícias da estação

[ad_1]
Divulgação / Liv Up Opções da marca de mantimentos saudáveis Liv Up Divulgação / Liv Up

A primavera começou nesta terça-feira (22). Conhecida porquê a estação das flores, a temporada também é famosa pela variedade de vegetais ricos em nutrientes e cores. Frutas da era, porquê acerola, coco, laranja, manga e mexerica, além de verduras e legumes, porquê jerimu, almeirão, cenoura, couve e espinafre, são alguns dos itens de consumo mais recomendados pelos especialistas para o período.

Por isso, o LeiaJá mostra algumas receitas que envolvem as delícias da estação. Confira:

Salada de Legumes e Flores Comestíveis

A marca de vitualhas saudáveis Liv Up aproveitou a chegada da estação para incluir mais uma opção procedente em seus produtos. A empresa oferece saladas constituídas de legumes que fazem secção do cardápio dos brasileiros e aposta nas vegetais alimentícias não-convencionais para apresentar maior variedade ao paladar. As flores comestíveis, porquê o Paixão Perfeito e a Calêndula, se misturam a itens conhecidos, porquê brócolis e couve-flor, e, assim, compõem pratos repletos de nutrientes e estabilidade durante a primavera. Saiba mais em www.livup.com.br.

Comida Havaiana

O clima da primavera requer uma alimento ligeiro e balanceada. A franquia de restaurantes havaianos Let’s Poke, na capital paulista, oferece opções que combinam com o frescor da era. Um dos destaques é o Salmão Spicy (R$ 49,50) com arroz nipónico temperado (shari) com furikake, molho tradicional, salmão em cubos marinado com toque de cebola, cebolinha, gengibre, especiarias e maionese, escoltado de lichia, crispy de couve, pitaya, manga, cream cheese com toque de limão e crocante de bifum. Saiba mais em www.letspoke.com.br.

Sanduíche vegano

Para se adequar ao período mais cromatizado do ano, a Cantagalo Burger, na região leste de São Paulo, oferece o Vegan Burger (R$ 29). A opção de recheio vegano é feito com cogumelos, ervas e grão de ponta. Aliás, o prato é escoltado de alface americana, fatias de tomate, cebola roxa e maionese vegana da morada, servido no pão brioche. Para saborear o sanduba procedente, a hamburgueria oferece uma porção de fritas individual. Saiba mais em www.cantagaloburger.com.br.

Caiçara

O bistrô Nonna Lilla oferece uma receita ligeiro e que combina com a subida das temperaturas durante a primavera. A novidade do cardápio do restaurante da Vila Carrão, na zona leste paulistana, é o Caiçara. A iguaria é uma salada de batatas com raspas de limão siciliano e farofa de granola com banana. A repasto pode ser acompanhada por mesocarpo branca ou vermelha (frango, R$ 39, e filet mignon, R$ 49) e peixes (St. Peter, R$ 49, ou salmão, R$ 55). Saiba mais em www.bistrononnalilla.com.

Senhor Pudim

Depois de testar uma (ou todas) dessas delícias, zero melhor do que os doces, que também entraram no clima da estação. De setembro a dezembro, a confeitaria Senhor Pudim, com duas unidades na zona sul de São Paulo, oferece receitas notáveis de pudins florais e refrescantes. Entre os itens, estão opções de sobremesas nos sabores Chuva de Rosas, Flor de Laranjeira e Lavanda. No cardápio, são mais de 20 itens assinados pelo chef confeiteiro Marcos André Martins, com preços que variam de R$ 13 a R$ 142. Saiba mais em www.senhorpudim.com.


[ad_2]
Manancial Notícia -> :Fonte Notícia