Massa de Panqueca Perfeita

Massa de Panqueca Perfeita
Ingredientes
  • 2 1/2 copos de leite (copo de requeijão)
  • 4 ovos
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa rasa) de fécula de milho
  • 1 colher (sopa) de levedo químico
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher(es) (chá) de sal
Como fazer
  1. Bata tudo no liquidificador.
  2. Despeje pequenas quantidades em uma frigideira anti-aderentel.
  3. Quando encetar a desgrudar as bordas, coloque uma espátula sob a panqueca e vire-a.
  4. Ela fica super fácil de virar.
  5. Não precisa colocar óleo na frigideira, porque na tamanho já tem.
  6. S óleo dependerá da sua frigideira.
  7. A minha não tem bordas, é reta.
  8. Só a uso para fazer crepes e panquecas.
  9. S recheio fica à paladar.
  10. Pode ser salso ou gula, dependerá de sua originalidade e de seu orçamento.
  11. As panquecas ficará´mais saborosa se colocarmos um creme branco ou rose sobre elas, com queijo ralado pulverizado e colocar para gratinar.
  12. Se for gulodice, despeje sobre elas caldas, daquelas prontas a palato.
Fonte: R7 - Mulher