Massa de Panqueca Perfeita

Ingredientes
- 2 1/2 copos de leite (copo de requeijão)
- 4 ovos
- 2 copos de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa rasa) de fécula de milho
- 1 colher (sopa) de levedo químico
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher(es) (chá) de sal
Como fazer
Fonte: R7 - Mulher- Bata tudo no liquidificador.
- Despeje pequenas quantidades em uma frigideira anti-aderentel.
- Quando encetar a desgrudar as bordas, coloque uma espátula sob a panqueca e vire-a.
- Ela fica super fácil de virar.
- Não precisa colocar óleo na frigideira, porque na tamanho já tem.
- S óleo dependerá da sua frigideira.
- A minha não tem bordas, é reta.
- Só a uso para fazer crepes e panquecas.
- S recheio fica à paladar.
- Pode ser salso ou gula, dependerá de sua originalidade e de seu orçamento.
- As panquecas ficará´mais saborosa se colocarmos um creme branco ou rose sobre elas, com queijo ralado pulverizado e colocar para gratinar.
- Se for gulodice, despeje sobre elas caldas, daquelas prontas a palato.
