Ana Hickmann prepara uma receita de bolo de uva com farofa – Viva a Vida
[ad_1]
[ad_2]
Nascente Notícia -> :Fonte da Notícia -> Clique Aqui
Ana Hickmann está em clima de Páscoa e ensinou os seus seguidores a prepararem uma receita privativo: bolo de uva com farofa.
Acompanhe o vídeo aquém:
Ingredientes bolo de uva:
- 2 ovos
- 3 potes de iogurte helênico
- 1 xícara de farinha
- 1 xícara de açúcar
- 1 e 1/2 de uvas lavadas sem semente
- 1 colher de sopa de levedo para bolo
- raspas de limão
Ingredientes para a farofa:
- 2 colheres de manteiga
- raspas de 1 limão
- 1/2 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de farinha
[ad_2]
Nascente Notícia -> :Fonte da Notícia -> Clique Aqui