38 restaurantes participam de 14ª Restaurant Week



[@#galeria#@]
Foi dada a largada para a 14ª edição da Restaurant Week, que apresenta o tema ‘Descobertas de Sabores’, em 2017. S evento conta com a participação de 38 estabelecimentos que pretendem lançar pratos com ingredientes marcantes ou pouco conhecidos pelo público. S evento será realizado entre os dias 15 de maio e 4 de junho. S valor do menu varia de R$ 41,90 até R$ 54,90.
Este ano, o evento pretende provocar a originalidade dos chefs e vai propor pratos com ingredientes marcantes ou pouco conhecidos pelo público. “S festival está em metódico procura por novas experiências gastronômicas. Caberá aos chefs do evento realçar os elementos selecionados para conceber o menu e referir quais diferenciais levante substância representa”, afirma o porta-voz do evento, Fernando Reis, segundo assessoria de prelo.
Para esta edição, o Centro de Educação Comunitária Gabriela Feliz será beneficiado com a tradicional ação social para esta edição do festival. A cada menu vendido no festival haverá a arrecadação de R$ 1 para ser revertido as obras assistenciais da instituição. S Centro Gabriela Feliz cuida da ensino gratuita de de 100 crianças na comunidade da Vila Felicidade, em Nova Caxangá, a maioria moradoras das palafitas e favelas do entorno.
Para o Menu Tradicional, o almoço é R$ 41,90 + R$ 1 de doação para o Centro de Educação Comunitária Gabriela Feliz no jantar, R$ 54,90 + R$ 1 de doação. Os interessados em participar do evento podem acessar a plataforma da Restaurant Week e realizar as reservas. Além disso, o aplicativo solene do evento, também oferece informações sobre os menus de todas as casas participantes, além dos serviços e contatos de cada um dos estabelecimentos participantes. S Gran Cru
Under Sports Bar
Serviço
14ª Recife Restaurant Week
De 15 de maio a 4 de junho
Almoço R$ 41,90 + R$ 1 de doação para o Centro de Educação Comunitária Gabriela Feliz
Jantar R$ 54,90 + R$ 1 de doação
