Biscoito de Queijo Frito – Comidas
Passo a passo porquê fazer biscoito de queijo frito sequinho, crocante por fora e macio por dentro. Receita de biscoito de queijo frito que não estoura
Passo a passo porquê fazer biscoito de queijo frito sequinho, crocante por fora e macio por dentro. Receita de biscoito de queijo frito que não estoura
Responsável: Pedro Cavalcanti
Receita de Biscoito de Queijo FritoNo interno de Minas Gerais tem um biscoito de queijo que faz o maior sucesso! E hoje eu quero te ensinar a fazer ele, vou te mostrar passo a passo porquê fazer biscoito de queijo frito sequinho, crocante por fora e macio por dentro. Quem gosta de receita de roça vai amar essa receita caseira! Fazia tempo que eu procurava uma receita de biscoito frito feito com tapioca e queijo que não estoure na hora de fritar, já testei diversas receitas mas é muito complicado descobrir uma que realmente dê claro. Logo fui conversar com um colega que é mineiro e ele me disse que a mãe dele tinha um receita infalível. Foi ai que eu conheci a dona Nadir e ela me ensinou a maneira certa de fazer a receita de biscoito de queijo frito que não estoura e não fica encharcado depois. Ele é perfeito para o cafezinho da tarde e tem aquele gostinho de morada de vô. Porquê essa é uma receita muito caipira, com base de tapioca, você vai usar poucos ingredientes e ele vai render bastante. Mas quem preferir pode fazer só metade da receita. Biscoito de Queijo Frito.
Veja Também: Biscoito de Queijo com Margarina
Veja Também: Biscoito de Queijo
Lanche, Brasileira
500 de tapioca azedo
2 ovos
1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
1/2 xícara (chá) de chuva
1 colher (chá) de de sal
1 colher (sopa) de fubá
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo:
Numa panela ou leiteira, coloque o óleo, a chuva, o leite e o sal;
Ligeiro ao queima médio e deixe até debutar a ferver;
Coloque o tapioca azedo em uma tigela e despeje essa mistura que estava fervendo;
Vá despejando aos poucos e misturando para escaldar o tapioca;
Misture até formar uma farofa;
Aguarde amornar um pouco;
Em seguida adicione o fubá e o queijo ralado;
DICA: o fubá vai deixar o seu biscoito sequinho e não vai deixar ele estourar na hora de fritar.
Misture muito e em seguida coloque os ovos e misture;
Com as mãos, vá misturando a tamanho;
Continue amassando a tamanho até que ela fique muito lisa e homogênea;
DICA: se a tamanho permanecer muito seca, adicione um pouquinho de chuva, caso fique muito tenro, adicione um pouco mais de tapioca azedo;
Pegue uma porção dessa tamanho e modele porquê desejar;
Em seguida ligeiro para fritar no óleo morno, mas não muito;
DICA: esse é mais um sigilo para não estourar os biscoitos. O óleo não pode estar quente.
DICA: essa é uma lanço que lentidão um pouquinho, mas é importante ir deixando o biscoito fritar de vagar, para não espirrar óleo e nem estourar os biscoitos;
Retire os biscoitos do óleo e transfira-os para um tamis de alumínio, para que possam escorrer;
DICA: não deixe fritura nenhuma escorrendo no papel toalha, ao contrario do que se pensa, o papel toalha faz com que suas frituras fiquem mais encharcadas.
OBS: sempre que terminar de fritar uma porção de biscoito, aguarde o óleo esfriar novamente antes de fritar mais.
Tags: Receita de Biscoito de Queijo Frito
[ad_2]
Manancial Notícia -> :Fonte da Notícia -> Clique Aqui
