Sorvete de Manga Cremoso – Receitas
Porquê fazer sorvete de manga cremoso procedente, feito com a fruta. Receita de sorvete de manga cremoso, fácil e rápido para vender. Feito no liquidificador
Porquê fazer sorvete de manga cremoso procedente, feito com a fruta. Receita de sorvete de manga cremoso, fácil e rápido para vender. Feito no liquidificador
Responsável: Pedro Cavalcanti
Receita de Sorvete de Manga CremosoPara aproveitar esse calor maravilhoso que está fazendo, eu preparei uma receita geladinha para ajudar a refrescar! Veja cá porquê fazer sorvete de manga cremoso oriundo, feito com a fruta que fica tão gostoso quanto o sorvete industrializado, só que com a vantagem de que esse cá é muito mais barato para fazer e também não precisa de conservantes ou produtos químicos. Manga é uma fruta muito fácil de encontrar, além de ser muito barata, você pode comprar na feira ou no mercado por um preço ótimo. Dá pra fazer esse sorvete granjeiro usando qualquer tipo de manga, mas as melhores para usar nesse sorvete é a manga maçã ou coração de boi. Todo preparo dessa receita é feito no liquidificador e também na batedeira, e você vai conseguir preparar em menos de 15 minutos. Depois é só levar para gelar e esperar firmar um pouco para fustigar na batedeira novamente. Uma dica muito importante é que quanto mais madura a manga estiver, melhor. Outra dica é para quem quer fazer a receita de sorvete de manga cremoso, fácil e rápido para vender; basta aditar uma colher (sopa) de liga neutra para dar volume e deixar seu sorvete ainda mais profissional. Sorvete de Manga Cremoso.
Veja Também: Sorvete de Fruta Granjeiro
Veja Também: Sorvete de Manga Granjeiro
Sobremesa, Brasileira
3 mangas grandes maduras cortadas
1 caixinha de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
200ml de leite
Modo de Preparo:
No liquidificador, coloque as mangas cortadas, o creme de leite, o leite condensado e o leite;
Roupão tudo por murado de 5 minutinhos ou até que fique muito cremoso;
DICA: se você sentir que está muito dificil de escadeirar, adicione um pouco mais leite (não muito);
Despeje essa mistura em um porte com tampa;
Ligeiro para o freezer ou geladeira e deixe por 2 horas ou até inaugurar a firmar e cristalizar, mas não muito;
OBS: essa lanço é opcional, quem não tiver batedeira, pode deixar gelar até endurecer completamente. Porém essa lanço faz toda a diferença, deixando seu sorvete mais volumoso.
DICA: ideal é quando estrear a firmar em cima, nas laterais, mas no meios ainda está tenro;
Em seguida transfira esse sorvete para a batedeira e roupão por 10 minutos;
Transfira novamente para um pote com tampa e ligeiro novamente para o freezer ou geladeira e deixe por murado de 4 horas ou até firmar.
Tags:receita, porquê fazer, oriundo, com a fruta, barato, fácil, no liquidificador, na batedeira, rápido, para vender, profissional
[ad_2]
Manancial Notícia -> :Fonte da Notícia -> Clique Aqui