Pão Gulosice Fácil com Levedo Sedento – Receitas
A receita de pão guloseima fácil com levedo sedento que fica macio e muito fofo. Porquê fazer pão guloseima fácil com levedo sedento muito simples. Para quem é iniciante
A receita de pão guloseima fácil com levedo sedento que fica macio e muito fofo. Porquê fazer pão guloseima fácil com levedo sedento muito simples. Para quem é iniciante
Responsável: Pedro Cavalcanti
Receita de Pão Guloseima Fácil com Levedo Sedento
Eu sempre gostei de fazer pão granjeiro para o moca, sempre gostei de testar receitas e de fazer coisas diferentes. Mas tem uma receita que eu sempre gostei de fazer e que nunca dá incorrecto. É a receita de pão gula fácil com levedo sedento que fica macio e muito fofo. Eu não palato muito de pão galicismo de panificação, acho muito sedento e também não palato de ajustar cedo para comprar pão quentinho. Logo para consumir um pão sempre fresquinho eu mesmo faço o meu pão gulodice fácil com levedo sedento em lar, porque é rápido e não tem ingredientes caros. Se você também é apaixonada por um pão quentinho, saindo do forno na hora com um cheirinho fantástico, aprenda porquê fazer pão gulosice fácil com levedo sedento muito simples de preparar e muito saboroso. Quem quiser dar um toque a mais nessa receita, a minha dica é rechear o pão gulosice fácil com goiabada cascão, eu já fiz algumas vezes em mansão e ficou delicioso. Para quem é iniciante e nunca fez tamanho na vida, essa receita é uma boa opção para estrear, porque é muito rápido de dar ponto e o passo a passo tá muito explicativo. No final eu vou deixar um vídeo com uma outra receitinha de pão granjeiro que eu fiz e que ficou muito gostoso também. Pão Gulodice Fácil com Levedo Sedento.
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Ingredientes:
450 ml de leite (morno)
1 kg de farinha de trigo (sem levedo)
6 colheres (sopa) de açúcar
1 pitada de sal
2 sachês de levedo biológico sedento (10 g cada sachê)
3 ovos inteiros
2 colheres (sopa) enxurrada de margarina ou manteiga
1 ovo para pincelar
Modo de Preparo:
Numa bacia grande ou numa tigela grande, despeje o açúcar, a farinha de trigo e o sal.
Misture tudo, acrescente o levedo sedento e continue misturando.
Em seguida adicione a margarina, os ovos e o leite morno.
Misture com as mãos e quando ela estrear a permanecer firme, transfira-a para uma superfície lisa.
Sove a tamanho por muro de 10 a 15 minutos ou até que ela fique muito lisa e homogênea.
Volte a tamanho para a tigela, cubra-a com um plástico ou com plástico filme e deixe repousar por 50 minutos.
Pretérito esse tempinho de folga, basta dividir a tamanho porquê preferir e modelar os pãezinhos ao seu palato.
DICA: Eu paladar de fazer bolinhas, pois é mais simples e rende bastante.
Acomode em uma forma ou assadeira untada deixando uma distancia de 2 dedos de um para o outro.
Cubra e deixe repousar por mais 40 minutos.
Pretérito esse tempo, pincele os pãezinhos com 1 ovo ligeiramente suplantado.
Ligeiro para assar em forno preaquecido, 180ºC, por aproximadamente 35 minutos ou até dourar.
Rende 25 pãezinhos.
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